Archivado para marzo, 2014

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

ERFIN, S.A., mejor conocido como FUNERALES ERFIN, con domicilio en calle DR. JOSÉ MA. COSS N.1145 NTE., colonia CENTRO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64000, en la entidad de NUEVO LEÓN, país MÉXICO, y portal de internet www.funeraleserfin.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • En caso de ser velado(a) la persona fallecida en su domicilio u otro domicilio ajeno a nuestras capillas, se requiere la dirección exacta, referencias visuales y teléfonos del domicilio y cliente, para tener contacto telefónico de cómo va el proceso de recolección, preparación y embalsamamiento para que consecutivamente se lleve a cabo la velación del ser querido.
  • Para darle seguimiento y asesoría en el trámite del acta de defunción vía telefónica o personal.
  • Para proveer de manera adecuada los servicios que prestamos, se requiere tener contacto con el cliente vía telefónica para asesorarlo en el proceso de la defunción de su ser querido.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] En caso de ser velado(a) la persona fallecida en su domicilio u otro domicilio ajeno a nuestras capillas, se requiere la dirección exacta, referencias visuales y teléfonos del domicilio y cliente, para tener contacto telefónico de cómo va el proceso de recolección, preparación y embalsamamiento para que consecutivamente se lleve a cabo la velación del ser querido.
[  ] Para darle seguimiento y asesoría en el trámite del acta de defunción vía telefónica o personal.

[  ] Para proveer de manera adecuada los servicios que prestamos, se requiere tener contacto con el cliente vía telefónica para asesorarlo en el proceso de la defunción de su ser querido.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos de identificación

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al 01 (81) 83-72-42-87, Monterrey, Nuevo León, México o al correo electrónico funerales.erfin@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En www.funeraleserfin.com, Llamando al 01 (81) 83-72-42-87, Monterrey, Nuevo León, México, directamente en nuestras oficinas matriz ubicadas en Dr. José Ma. Coss 1145 Nte., Col. Centro de Monterrey o al correo electrónico funerales.erfin@hotmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Velatorios
b) Domicilio: calle Dr. José Ma. Coss 1145 Nte., colonia Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: funerales.erfin@hotmail.com
d) Número telefónico: 01 (81) 83-72-42-87 Monterrey, Nuevo León, México
Otro dato de contacto: (81) 15 94 74 45

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al 01 (81) 83-72-42-87, Monterrey, Nuevo León, México o al correo electrónico funerales.erfin@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En nuestra página web: www.funeraleserfin.com, Llamando al 01 (81) 83-72-42-87, Monterrey, Nuevo León, México o al correo electrónico funerales.erfin@hotmail.com

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al 01 (81) 83-72-42-87 o al correo electrónico funerales.erfin@hotmail.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web: www.funeraleserfin.com, por correo electrónico del titular, o envío de comunicado al domicilio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se pondrán carteles en las sucursales, se realizaran llamadas o enviaran correos electrónicos al titular con el fin de darle a conocer si llegase haber cambios, así mismo se pondrá cualquier cambio en nuestra página web.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Última actualización: 30/01/2014

 

 

  • Comentarios desactivados
  • Archivado como: Aviso de privacidad
  • COMESEF

    MIEMBROS AFILIADOS AL CONSEJO MEXICANO DE EMPRESAS DE SERVICIOS FUNERARIOS

  • Comentarios desactivados
  • Archivado como: Certificado de la COMESEF, Noticias
  • REPORTAJE INFO 7 ATAÚDES TIGRES Y RAYADOS

    http://info7.mx/a/noticia/437632

  • Comentarios desactivados
  • Archivado como: Noticias